您现在的位置:办事指南 >> 招标公告 >>

青海省扎麻隆至倒淌河公路沿线设施供电工程施工监理招标公告

  

1.招标条件

青海省扎麻隆至倒淌河公路改扩建工程已由国家发展和改革委员会以发改基础[2015]1078号文批准立项,机电工程施工图设计已由青海省交通运输厅以青交建管[2017]429号文批准,项目业主为青海交通投资有限公司,建设资金来自中央补助和省内自筹,招标人为青海交通投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目沿线设施供电工程的施工监理进行公开招标,采用资格后审方式。

2.项目概况及招标范围

2.1项目地点:青海省湟中县、湟源县、海南藏族自治州共和县境内。

2.2 标段划分

合同段

施工内容

线路长度

ZDGDJL

房建供配电工程

1、新建10kV日月山匝道收费站供电工程(含线路及变电部分 )

2、新建10kV倒淌河停车区供电工程(含线路及变电部分 )

3、新建10kV日月乡匝道收费站供电工程(含线路及变电部分)

4、新建10kV湟源收费站供电工程(含线路及变电部分 )

5、新建10kV湟源服务区供电工程(含线路及变电部分 )

6、新建10kV莫多吉停车区供电工程(含线路及变电部分 )

1、新建10kV线路:0.37Km

2、新建10kV线路:3.70Km

3、新建10kV线路:0.17Km

4、新建10kV线路:0.43Km

5、新建10kV线路:1.60Km

6、新建10kV线路:0.60Km

公路机电供配电工程

1、新建35kV石板沟1#2#隧道、响河1#2#隧道供电工程(含线路及变电部分 )

2、改造10kV蒙古道隧道供电工程(含线路及变电部分 )

3、新建10kV药水峡1#隧道供电工程(含线路及变电部分 )

4、新建10kV药水峡2#3#隧道供电工程(含线路及变电部分 )

5、新建10kV药水峡4#隧道供电工程(含线路及变电部分 )

1、新建35kV线路:3.20Km

2、改造10kV线路:0.10Km

3、新建10kV线路:0.17Km

4、新建10kV线路:0.15Km

5、新建10kV线路:6.83Km

2.3招标范围:青海省扎麻隆至倒淌河公路沿线设施供电工程施工工程量清单、施工图纸范围内的所有内容,包括设备、材料的采购及安装,对本线路沿线的既有输电线路的改造工程等,以及路径协议、所有工程的交叉跨越、调试、验收等相关服务的施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段的施工监理服务及施工过程中环境保护和施工安全等监理服务工作。

2.4监理服务期:2018 8 10-2020 10 10 日(含施工阶段、交工验收与缺陷责任期阶段)。

3.投标人资格要求

3.1具有独立法人资格、持有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一新证,并在业绩、人员、设备、资金等方面具备相应的服务能力,必须具备建设行政主管部门核发的工程监理综合甲级资质或电力工程监理丙级及以上资质

3.2近三年(201571-投标截止时间)内至少独立完成过1个电压等级在35KV及以上供电工程施工监理服务工作,投标文件中必须提供有效的业绩证明材料。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加本项目同一标段投标。否则,相关投标均无效。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意向参加投标者,请于2018711日至2018717,每日上午830时至1200时,下午1430时至1700,在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司203持单位介绍信和经办人身份证及上述证件彩色复印件(加盖单位公章)一份到青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203)购买招标文件及相关资料。

4.2招标文件每套售价500元,参考资料每套售价3000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1招标人不组织工程现场踏勘,不召开投标预备会。

5.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018821030分,投标人应于当日900分至1030将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼4开标厅)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布的媒介

本次招标公告同时在:中国招标投标公共服务平台:www.cebpubservice.com;青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34;青海经济信息网:www.qhei.org.cn;青海交通网:www.qhjt.gov.cn;青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

7.联系方式

招 标 人:青海交通投资有限公司

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

   址:青海省西宁市朝阳西路23

    址:青海省西宁市五四大街72-6

    编:810000

    编:810008

    话:0971-7797307

    话:0971-6187512

    真:0971-7797419

    真:0971-5513478

联 系 人:邱女士

联 系 人:阿女士

2018710


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章