您现在的位置:办事指南 >> 招标公告 >>

青海省公路品质工程评价体系及其工程应用研究项目招标公告

 1.招标条件

青海省公路品质工程评价体系及其工程应用研究项目可行性研究报告已通过青海省交通运输厅评审,项目业主为青海省交通建设工程质量监督站,科研资金来自自筹资金,由课题依托项目筹措,招标人为青海省交通建设工程质量监督站。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,诚邀具备相应资格条件的科研单位参与本项目的投标,本次招标采用资格后审方式。

2.项目概况及招标范围

2.1项目概况

本课题依托青海省扎麻隆至倒淌河公路工程、G310线尖扎至共和高速公路尖扎县马克唐镇至康扬镇公路工程、G0611扁都口(甘青界)至门源(克图)高速公路、省道218线河南至鄂尔哈斯桥(青甘界)公路改扩建工程、S302线峨堡至祁连公路工程5个项目进行相关成果的应用,按照不同项目的实际情况,对品质工程创建方案进行研究编制、编制创建工作细则及分解清单、过程指导咨询与评价、编制部省级验收考评材料等,为示范创建提供有力支撑。

2.2课题划分及招标范围

本次招标共1个课题,课题名称:青海省公路品质工程评价体系及其工程应用研究。

招标范围:对品质工程创建方案进行研究编制、编制创建工作细则及分解清单、过程指导咨询与评价、编制部省级验收考评材料等,配合招标人对本项目科研工作负责管理、组织实施、成果总结和申请鉴定、奖项申报、专利申请等工作。

研究期限:项目总体研究周期为20189月至20206月。

主要研究内容:

1)青海省公路建设品质提升技术清单与管理清单研究;

2)基于青海特征的公路品质工程评价标准研究;

3)青海省公路品质工程长效化管理机制研究;

4)青海省公路品质工程示范创建应用及后评价。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求:

1)投标人须具备有效的法人营业执照(或事业单位法人证书),在人员、技术、设备、资金等方面具有相应的能力;

2)具有科技项目研究经历的大专院校、科研院所或企业等单位均可参加本次招标项目的投标;

3)投标人须在“全国投资项目在线审批监管平台”中备案了企业信息且咨询业务包含公路专业。

4)投标人近五年(201391日至投标截止日)内正在承担或完成过1项公路品质工程科研或公路品质工程咨询项目工作,时间以合同签订时间为准。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参与投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一课题投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.评标办法

本次招标项目评标办法采用“单信封”综合评估法

5.招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2018928日至2018109日(法定公休日、节假日除外),每日上午900时至1200时,下午1430时至1730时(北京时间,下同),在青海省西宁市城西区交通巷6号(青海路达实业有限公司二楼203室)持单位介绍信和经办人身份证及复印件一套购买招标文件。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退

6.投标文件的递交

6.1招标人不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

6.2递交投标文件截止时间为(投标截止时间,下同)为201810251000分,投标人应于当日900分至1000分将投标文件递交至青海省西宁市西川南路53号(青海省人民政府行政服务和公共资源交易中心二楼4号开标厅)。

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台:http://www.cebpubservice.com/、青海省电子招投标公共服务平台:http://111.44.251.34/ggzy/、青海交通网:www.qhjt.gov.cn、青海路达招标网:www.qhldzb.com上发布。

8.联系方式

人:青海省交通建设工程质量监督站

   址:青海省西宁市海西西路49

邮政编码:810003

人:李文虎

   话:0971-6232111

   真:0971-6232101

 

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

   址:青海省西宁市五四大街72-6

邮政编码:810008

人:马玉娟

   话:0971-6187512

   真:0971-5513478

 

2018927

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章