您现在的位置:重要通知 >>

青海路达交通建设招标有限公司保证金退还规定

各投标人:
根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》的有关规定,为保护投标人资金安全及减少纠纷,自2016年6月1日起对各项目投标保证金的退还手续作出如下规定:
1、 授权委托书(原件)(授权人及被授权人签字、项目名称及金额)
2、开户许可证复印件
3、财务收据(退保证金单位给我单位开具并加盖财务专用章)
4、被授权人身份证复印件
注:请各投标人在退还投标保证金前打电话查询具体的退还保证金及利息金额,(除第3项外)上述资料需加盖公章
电话:0971-6187525、6187524
邮寄地址:青海省西宁市五四大街72—6号
收件人:路达公司财务部
退保证金期限:业主与中标人签订合同后,即可退还投标保证金及利息。
 
青海路达交通建设招标有限公司
2016年6月
 
 
 
 
授 权 书
 
青海路达交通建设招标有限公司:
 
本人         (法定代表人姓名)        (单位全称)的法定代表人,现委托   (被授权人姓名)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义办理           (项目名称)工程项目退还投标保证金及利息的相关事宜,其法律后果由我方承担。投标保证金金额为:(大写)          (小写)          元
 
投标人:                           (单位公章)
授权人:                           (签    名)
被授权人:                         (签    名)
被授权人联系电话:                            
                                                              20    年  月  日
 
 
 
 
 
 
 
被授权人身份证复印件(正面)
 
 
 
 
 
 
被授权人身份证复印件(反面)
 


 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章