您现在的位置:新闻资讯 >> 公司新闻 >>

青海路达交通建设招标有限公司召开2017年度工作会议

  

39日,青海路达交通建设招标标有限公司召开2017年度工作会议。公司领导班子成员和干部职工共74人参加了会议,省交通运输厅党委委员、总工程师李积胜莅临会议指导,公司主要领导做了《坚持务实干事 开展多种经营 努力开创青海路达公司新局面》的工作报告,表彰了公司2016年度先进集体、先进个人。  

工作报告全面总结2016年路达公司各项工作,对2017年主要目标任务和重点工作进行安排部署。路达公司2017年要围绕招标代理主业务,以路达实业公司经营范围和路和工程造价咨询公司经营业务为着力点,积极拓展公司多元化经营,确保完成省厅下达的各项目标任务。

  厅党委委员、总工程师李积胜作总结讲话。充分肯定了路达公司2016年工作取得的成绩,并从四个方面对2017年工作做了具体要求,一要强化招标代理主业,扩大市场份额,站稳交通建设招标代理阵地。二要严格执行国家相关招投标法律法规,防止出现违法违规现象,确保招投标工作的顺利进行。三要强化廉洁自律。公司领导班子要保持高度清醒,强化党风廉政责任落实,加强重要岗位风险点防控,不断完善相关制度,做到监督到位,保持公司干部职工风清气正。四是加强干部队伍建设。打造具有路达特色的企业文化,营造良好的学习氛围,通过不断学习来提高公司全体干部职工的素质,为公司发展打下坚实基础。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章