您现在的位置:新闻资讯 >> 公司新闻 >>

路达公司2017年度综治考核迎检工作圆满完成

 

1220日下午,省厅综治考核小组对我公司2017年度社会治安综合治理目标完成情况进行了全面检查考核。

  考核小组从组织领导、阳光信访、纠纷排查、消防安全、教育培训等方面,对路达公司年度综治目标完成情况,逐项进行了问询、查阅和考评。

  公司总经理张德福从优化组织机构、加强过程监督招标风险点预判控制、签订消防协议、员工谈心、车辆不带病上路等方面,介绍了公司2017年度综治工作的措施和方法,他表示这些举措保障了公司改革平稳过度和综治目标顺利完成。

  考核结束后,考核小组对我公司社会治安综合治理工作给予了充分肯定,并对公司取得招标代理机构AAA级信用单位给予了赞扬。总经理张德福表示,公司将以此次考核为契机,进一步总结经验、补齐短板、创新思路,以良好的综治工作推动公司更好更快发展。

   最后,考核小组与员工一起观看了公司宣传片








附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章