您现在的位置:新闻资讯 >> 公司新闻 >>

路达公司召开今冬明春维稳安保工作部署会

 

 

1228日下午,路达公司组织召开今冬明春维稳安保工作部署会,学习传达“2017年度省交通运输厅冬春维稳安保工作会议”精神,安排部署公司“两会”“两节”维稳安保具体工作。会议由公司总经理主持。

会议详细传达了省厅冬春维稳安保工作要求。强调要全面落实好属地责任和主体责任,再次明确了责任领导和分管领导维稳安保主要工作职责,规定了各部门维稳安保工作范围和职工维稳安保具体责任事项。

会议特别要求责任领导和各部门会后立即展开排查,再三强调,认真梳理,将公司、部门和职工维稳安保责任事项逐条罗列,并上报综合部备案。

会议详细安排了冬春时期值班备勤人员。强调严格执行24小时值班备勤和领导带班制度,各类信息要及时反馈,遇到重大紧急情况迅速上报,以饱满的工作热情确保“两会”顺利召开,“两节”平安祥和。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章