您现在的位置:新闻资讯 >> 公司新闻 >>

毛占彪厅长一行赴青海路达公司调研指导工作

 

     13日,厅党组书记、厅长毛占彪在厅有关处室负责人的陪同下百忙之中到青海路达公司调研指导工作。毛占彪厅长一行详细了解路达公司的发展现状和未来规划,观看了路达公司宣传片,并听取了路达公司一年来会务接待情况的工作汇报。

毛占彪厅长对路达公司2017年相关改革举措和工作推进所取得的成绩给予了充分肯定,对路达公司会务接待质量和公司领导班子一心一意谋划公司发展的思路和担当给予了赞许。他强调要继续保持这种优良工作作风和创新意识,加快公司多元化发展的步伐,并用发展的眼光看问题,不仅要盯住省内市场,要积极向省外扩展业务,做大做强公司。

毛占彪厅长就如何做好公司改革发展和做大做强提出了进一步要求。他指出一要注重人才发展战略。公司要顺应时代潮流,转变思想观念,认清人才是企业发展的内在动力,要积极培养人才,提高骨干人才待遇,调动职工工作的积极性。二要夯实和优化公司基础管理制度。确保公司管理更加制度化、规范化、科学化、程序化。三要巩固省内招标代理业务,扩大新疆和西藏招标代理市场的同时,眼光要瞄准全国市场。四要抓好党风廉政建设工作。党建工作企业不能弱化,要全面从严治党,班子成员要有凝聚力,支部书记要有责任感,要牢记党建工作与业务发展是相辅相成的关系。

新年伊始,万象更新。路达公司领导表示,公司下一步将深入贯彻落实毛占彪厅长提出的要求,统一思想,以交通建设招标代理工作为基础,进一步拓展省外招标代理业务,加快公司多元化发展步伐,一步一个脚印做大做强做优公司,提升公司整体实力,为把路达公司打造成集团公司而努力。







附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章