您现在的位置:新闻资讯 >> 公司新闻 >>

省厅考核组对青海路达公司2017年度领导班子和领导干部进行考核

 

15日下午,省交通运输厅第三考核组在厅党组成员、纪委书记韩素文和总工程师李积胜的带领下,对青海路达公司2017年度主要目标任务、党组织建设、精神文明创建和党风廉政建设等各项工作进行了全面考核。公司班子成员、各部室负责人、员工代表及服务对象代表参加了考核会议。

首先,考核组对此次考核的目的意义、考核依据和考核流程作了说明,强调了考核纪律。路达公司总经理从基础管理、过程控制、多元化经营、职工培训、精准扶贫、两学一做、安全管理、党组织建设、党风作风建设和精神文明创建等10个方面,对路达公司2017年度各项工作开展情况作了总结汇报。

接着,考核组按照考核程序组织职工干部、服务对象代表就领导班子、领导干部履职情况做了民主测评,并分别与领导班子成员、服务对象和职工开展了个别谈话,听取对公司领导班子和领导人员的评价。

最后,考核组对照年度目标任务责任书就路达公司各项工作台账做了全面检查,提出了具体改进建议。公司总经理表示,路达公司将以此次考核为契机,进一步总结经验、补齐短板,以扎实的工作作风推动公司各项工作再上新台阶。

期间,考核组与公司参会人员一起观看了路达公司宣传片。






附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章