您现在的位置:新闻资讯 >> 公司新闻 >>

热烈庆祝路达公司驻西藏自治区办事处正式成立并顺利承接2018年首个在藏项目

    在厅党组、厅领导的大力支持下,公司领导在去年考察西藏自治区招标代理市场的基础上,自今年三月份以来,为有效化解新形势、新政策下招标行业日益增长的竞争压力,本着“立足省内招标行业市场,加快走向省外招标行业市场”的战略目标,积极致力于开拓外部市场,主动联系沟通当地有关部门,现公司驻西藏办事处正式成立,经营框架基本落成并取得了初步进展。
 受拉萨市城关区发展和改革委员会委托,我公司承接了2018年首个在藏项目“拉萨市城关区扎细街道团结新村棚户区基础设施改造项目(电力设计)”的招标代理工作,于2018514日在《西藏自治区建设网》、《拉萨市公共资源交易网》、《拉萨晚报》发布招标公告进行公开招标,后续相关工作正有序推进。 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章