您现在的位置:新闻资讯 >> 公司新闻 >>

青海路达公司荣获“中国招标代理机构综合实力百强” “中国招标代理行业华表奖”

     近日,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办的“201812届全国招投标领域年度聚焦高峰论坛”在北京召开,发布了全国2017年度招标代理机构服务评价榜单。青海路达交通建设招标有限公司荣获“2017年度中国招标代理机构综合实力百强” 和“2017年度中国招标代理行业华表奖”两项殊荣。

“全国招投标领域年度聚焦”活动是由国家发改委授权的中国政府唯一指定的发布招标公告网站——中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办,每年举办一次,旨在遴选出中国优秀的招标代理服务机构,检验招标代理机构管理水平,帮助企业更好理解、把握国家政策和时代发展趋势,培育企业核心竞争力,在业内及社会上有着举足轻重的影响力。自2007年起,该活动已连续组织开展了12次,参加此项评选活动的企业均为全国实力雄厚的招标代理机构。

2017年,青海路达公司在厅党组的正确领导下,秉持“创新、诚信、发展、效益”的经营理念,紧紧围绕“立足省内招标行业市场,加快走向省外招标行业市场”的发展战略,进一步完善基础管理制度,提升招标代理服务水平,积极扩展省外招标代理市场,稳步实施多元化发展战略,综合竞争实力有了显著增强。此次获奖不仅是业界对青海路达公司在招标代理行业中的肯定,更是提升了公司在业界及社会中的知名度。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章