您现在的位置:新闻资讯 >> 公司新闻 >>

路达公司党支部认真组织开展纪念建党97周年系列主题活动

   为纪念建党97周年,进一步教育引导广大党员干部继承、发扬党的光荣传统、优良作风和伟大精神。 620日起,青海路达公司党支部认真组织开展“深入学习贯彻十九大精神”培训班、“祭奠革命先烈”“参观西路红军纪念馆”“为结对帮扶村遭受重大变故村民爱心捐款”等系列活动,坚定理想信念,牢记时代使命,凝聚发展力量,积极投身路达公司改革发展事业。

620日,路达公司邀请青海省委党校党史党建研究方向的三位副教授,从“全面从严治党进入新时代”“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想”“深入学习十九大党章”等三个侧面,为广大党员干部阐述了党的十八大以来我们国家取得全方位的巨大成就,解读了党的十九大从全局高度和长远角度战略部署的精深要义,以及十九大党章产生的现实意义和历史影响。

621日,路达公司在得知公司结对帮扶村村民何新庄保遭遇重大家庭变故——何新庄保的妻子去年2月去世,其自幼患有小儿麻痹症的长子何长生于今年620日并发癫痫去世。为帮助何新庄保度过难关,公司积极发出爱心捐款倡议,共募捐到3650元爱心捐款。

622日,路达公司组织全体党员前往西宁市烈士陵园祭奠先烈,参观了西路红军纪念馆,并在纪念碑前重温了入党誓词。通过聆听讲解,观览图片、实物展,大家详细了解了当年西路红军战士顽强的革命斗争史,使广大党员干部深刻领会到作为一名共产党员的崇高理想追求和不畏艰险、顽强拼搏的革命精神。

根据厅直机关党委关于开展纪念建党97周年系列活动的通知要求,路达公司在上述三项活动的基础上,随后陆续开展“走访慰问”“组织生活会”“学党章、学宪法”等活动,将纪念活动推向高潮。





附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章