您现在的位置:新闻资讯 >> 公司新闻 >>

青海路达公司认真开展安全生产知识手机网络竞赛活动

    为进一步加强安全生产宣传教育工作,提高职工安全生产意识,普及安全生产法律法规和安全生产知识,大力营造公司“生命至上,安全发展”的安全生产氛围。近日,青海路达公司组织全体职工,认真开展了安全生产知识手机网络竞赛活动,取得较好效果。

为做好此次安全生产知识竞赛活动,青海路达公司及时下发通知,积极动员和组织广大职工,通过网络、报纸、书籍以及相互交流等方式,认真学习《安全生产法》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》《青海省安全生产监督管理办法》等安全生产法律法规,并集中于621日至26日,组织职工关注手机公众号“安全我来说两句”,进行在线多轮次参与竞赛。营造了浓厚的学习、宣传安全生产的浓厚氛围。

通过参加此次在线安全生产知识竞赛活动,进一步提高了公司广大职工的安全生产意识和安全防护技能,更多地掌握了安全生产法律法规和安全生产知识,纷纷表示要将“生命至上,安全发展”安全生产理念贯彻到工作、生活中,进一步提升路达公司安全生产水平,推动公司各项事业高质量高效益安全发展。




附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章