您现在的位置:新闻资讯 >> 公司新闻 >>

中国招标投标协会会长任珑一行调研访问路达公司

    627日下午,中国招标投标协会(下称“中招协”)会长任珑一行7人对路达公司进行了专门调研访问。公司班子成员及各部门负责人十余人参与了相关调研,并举行座谈交流。

座谈会上,公司负责人从成立背景、改革举措、发展现状、规划布局及人才建设等方面向调研组介绍了路达公司的基本情况,并对中招协在招投标政策解读、法律咨询、行业发展、人员培训等方面提供的交流平台和建设性指导建议,表示了感谢。

任珑会长对路达公司不断巩固发展主业市场,谋划布局新业务的多元化发展思路和取得的成绩,给予了极大肯定和赞许。她认为这对招标投标行业内其他公司在新形势下,摆脱困境、寻求新增长点具有十分重要的借鉴意义,表示要以路达公司的改革发展为典型,在中招协会员单位之间和协会刊物上予以推广宣传。同时,对中招协如何更好地服务于会员单位向公司与会人员征询了意见建议。

最后,中招协调研组与公司参会人员一起观看了路达公司宣传片。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章