您现在的位置:澄清、补遗、资料下载 >>

关于“青海省同仁南至西卜沙公路工程、西宁南绕城公路东延柳湾互通至平安东段公路工程、国道109线乐都至平安段公路改扩建工程水土保持监理及监测第四次招标”的通知

 致:投标人

因招标公告发布系统对接问题,导致发布的“青海省同仁南至西卜沙公路工程、西宁南绕城公路东延柳湾互通至平安东段公路工程、国道109线乐都至平安段公路改扩建工程水土保持监理及监测第四次招标公告在规定的公告发布媒介上的公告有不一致之处,在此特别说明,本项目招标公告以青海路达招标网公告为准。

联系电话:0971-6187506

青海路达交通建设招标有限公司

2018.6.14

 

 

确认函

 

致:青海路达交通建设招标有限公司

我公司已经收到你方发布的《关于“青海省同仁南至西卜沙公路工程、西宁南绕城公路东延柳湾互通至平安东段公路工程、国道109线乐都至平安段公路改扩建工程水土保持监理及监测第四次招标的通知》,正文共1页,字迹清晰可辨,现回函予以确认。

 

投标人:                 (名称) (盖章)

 

法定代表人或其授权代理人:         (签字)

2018     

回函传真至:0971-5513478


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章