您现在的位置:澄清、补遗、资料下载 >>

青海煤矿安全监察局煤矿事故风险分析平台项目招标文件 第1号补遗书

 致投标人:

根据招标文件规定,我们发出第1号补遗书。列明招标文件中需补正和需向投标人澄清和解答的内容,如本补遗书与招标文件有不符之处,以本补遗书为准,本补遗书正文共1页,请各投标人注意是否完整。

投标人收到本补遗书后应在24小时内在确认函上签字盖章后回函确认,回函传真:0971-5513478

一、招标文件的补正

第五章“工程量清单”(第64页)中“煤矿安全监察应急管理11套”,现修改为“煤矿安全监察应急管理1套”。

 

 

    人:青海煤矿安全监察局
           招标代理人:青海路达交通建设招标有限公司

201874



确认函

 

致:青海路达交通建设招标有限公司

我单位已经收到贵公司发布的《青海煤矿安全监察局煤矿事故风险分析平台项目招标文件第1号补遗书》,正文共1页,字迹清晰可辨,现回函予以确认。

 

 

投标人:                     (名称)(盖章)

 

法定代表人或其授权代理人:                  

 

2018      

回函传真:0971-5513478

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章